Pâques - La Chasse aux œufs

  • paques-2025-stnet-3840693
Genießen Sie das Menü „E'ski“ am Tisch des Sternekochs Pierre Crepaud.

Im Chalet Kunz im Skigebiet von Anzère können Sie die außergewöhnliche Küche des Küchenchefs Pierre Crepaud genießen. Dieses gesellige und charmante Chalet ist nur auf Skiern erreichbar. Das untenstehende einzigartige Mittagsmenü wird Ihnen an vier Terminen während des Winters angeboten: 6. Februar, 7. Februar, 14. Februar und 15. Februar. Die Plätze sind auf 16 Gäste pro Termin begrenzt.
Rechnen Sie mit CHF 119 pro Person für das Menü mit Kaffee auf italienische Art und CHF 149 pro Person für die Kombination von Speisen und Weinen aus dem Weinkeller Corbassiere. Die Mineralwasser sind nicht inbegriffen.


DATUM | 06.02 | 07.02 | 14.02 | 15.02
DATUM | Im Chalet Kunz, an der Ankunft des Skilifts Les Grillesses.
ZEIT | 12.00 Uhr (Der Service beginnt für alle Gäste um 12:15 Uhr).
PREISE | CHF 119.-/Person oder CHF 149.-/Person Kombination von Speisen und Weinen Cave Corbassiere
ZUGANG | auf Skiern, Skipässe sind nicht im Preis inbegriffen.
MENÜ | in der Warteschlange
 
loading
GPS-Koordinaten
Breitengrad : 46.29745
Längengrad : 7.39927