Vergänglicher Tisch - Pierre Crepaud

  • pc6-3006546
  • pc-3006541
  • pc2-3006542
  • pc3-3006543
  • pc4-3006544
  • pc5-3006545
  • pc7-3006547
  • pc8-3006548
pc6-3006546pc-3006541pc2-3006542pc3-3006543pc4-3006544pc5-3006545pc7-3006547pc8-3006548
Genießen Sie das Menü "E'ski" am Tisch des Sternekochs Pierre Crepaud.
Im Chalet Kunz im Skigebiet von Anzère können Sie die außergewöhnliche Küche des Küchenchefs Pierre Crepaud genießen. Dieses gesellige und charmante Chalet ist nur auf Skiern erreichbar. Das untenstehende einzigartige Mittagsmenü wird Ihnen an vier Terminen während des Winters angeboten: 4. Februar, 16. Februar, 1. März und 17. März. Die Plätze sind auf 16 Gäste pro Termin begrenzt.
Rechnen Sie mit CHF 98 pro Person für das Menü mit Kaffee auf italienische Art und CHF 135 pro Person für die Kombination von Speisen und Weinen aus dem Weinkeller Corbassiere. Die Mineralwasser sind nicht inbegriffen.


DATUM | 04.02 | 16.02 | 01.03 | 17.03
DATUM | Im Chalet Kunz, an der Ankunft des Skilifts Les Grillesses.
ZEIT | 12.15 Uhr (Der Service beginnt für alle Gäste um 12:30 Uhr).
PREISE | CHF 98.-/Person oder CHF 135.-/Person Essens- und Weinempfehlungen Cave Corbassiere
ZUGANG | auf Skiern, Skipässe sind nicht im Preis inbegriffen.
MENÜ | hier
loading
GPS-Koordinaten
Breitengrad : 46.31871
Längengrad : 7.40168